社交电商为什么选择小米有品有鱼?

注册贝仓APP,邀请码:154388,购物享受批发价

1、背景实力强大
有品有鱼公司主体为“有品信息科技有限公司”,小米集团创始人雷军占股70%,小米公司的核心管理层占股30%3000亿市值、世界500强企业小米公司旗下会员电商平台,有着极高的品牌知名度,正所谓背靠大树好乘凉,与大公司平台合作首先延安全、稳定、长久推广有品有鱼说服成本会很低,推广会更简单!
如果你去跟别人介绍一个95%的人都知道的公司做的平台
和去跟别人介绍一个95%的人都不知道的公司做的平台
那么,你觉得大部分人会选择哪一个呢?
2、小米品控标  下准:
小米有品有鱼商家的每一件商品都必须符合“小米标准”,必须达到出口欧盟的严格的品控要求,同时还必须是“高品质”、“高颜值”、“高性价比”的三高商品,有品有鱼的商品我们可以不需要为商品品质发愁,不需要为我们的好友买到假货而伤了人脉,小米的极致性价比我们不再需要到处比价。
3、强大小米生态链
小米有品有鱼定位清晰,作为中国唯一一家做精品生态链产品的公司,依托小米旗下270多家小米生态链企业自主研发生产和400个行业头部商家战略合作,品质可控,打造以小米生态链产品为特色,同时接入第三方优质供应商,完善商品品类,定位为全品类社交电商平台,有核心优势产品,更有刚需高频购买商品
4、社交电商基因:
小米发家于米粉,小米本来做社交电商就非常成功!“因为米粉所以小米!”小米是最擅长经营粉丝的公司
5、优越奖励制度:
小米是涉足社交电商最大体量公司,但奖励制度不低于小公司平台,具体见“薪酬晋升机制”!
6、最早期红利期
互联网创业,机会永远属于第一批吃螃蟹的人
小米有品有鱼2019年4月18日正式上线,全国市场一片空白,正处于最早期红利期,这就是我们最大的机会!如果你再去那些市场已经被人开发了一年两年甚至好几年的平台,不光市场被人开发了好几年,而且市场大把的推广者,竞争者众多!你觉得你还有多少机会呢?
小米有品有鱼旨在打造全品类会员制电商平台,将好货分享给身的每一个人,同时享受到平台的分享奖励,真正做到“分享好货大有收获”!不做价格最低的,只做同等价格品质最好的会员制电两三、小米有品有鱼社交电商轻创业怎么做?

QQ图片20191114110321.jpg

发表评论 取消回复

很抱歉,您暂时无法发布评论。需要 登录 后才能发布。